Especialistas en tramites migratorios.

Callcenter GDL: (01)33 2306 9494 y 2306 9495 Email: contacto@mexusmigracion.com

AVISO DE PRIVACIDAD

(CLIENTES)

MEXUS MIGRACION S DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “EL RESPONSABLE”), con domicilio marcado con el número 5252, de la Calle Toreros, ubicada en la Colonia Jardines de Guadalupe, Código Postal 45030, de esta Ciudad de Guadalajara, Jalisco, es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y será “EL RESPONSABLE” del tratamiento de toda la información personal que EL CLIENTE (en lo sucesivo “EL TITULAR”) proporcione, en el entendido que dicha información se considerará en todo momento como estrictamente confidencial y debe ser utilizada para lograr los fines contratados conforme las regulaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

MEXUS manifiesta ser “EL RESPONSABLE” del tratamiento de sus datos personales, financieros y sensibles, con el único fin de utilizarlos de manera personal sin ser divulgados a terceros, por lo que pone a disposición de “EL TITULAR” el presente aviso de privacidad previo la obtención y tratamiento de los mismos, el cual contiene los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la ley.

DATOS PERSONALES RECABADOS

“EL RESPONSABLE” se compromete a usar de manera confidencial los datos personales de “EL TITULAR”, y serán utilizados exclusivamente para proporcionar la atención y asesoría correspondiente en asuntos migratorios, así como para emitir la facturación correspondiente y cumplir con las obligaciones legales y fiscales.

“EL RESPONSABLE” recaba sus datos financieros y sensibles con la finalidad de analizar si Usted es o no sujeto para solicitar una visa de turista, de trabajo, residencia etc.

La información referida en este apartado podrá ser transmitida a sociedades aseguradoras y legales, sólo en el caso de que “EL TITULAR” no realice los pagos a que se obliga.

En caso de que no desee que sus datos personales, financieros y sensibles sean utilizados para algunos de estos fines, deberá hacérselo saber a MEXUS de manera inmediata y por escrito en un término no mayor de 3 días naturales de haber contratado los servicios respectivos, de lo contrario se entenderá que autoriza expresamente y consiente el uso de su información para dichos fines.

Algunos datos personales que pudieran ser solicitados por MEXUS pueden considerarse de carácter sensible en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, más su tratamiento es necesario para cumplir las finalidades contratadas, por lo que dicha información será resguardada y sin fines de divulgación a terceros con excepción de lo señalado en el párrafo tercero de este apartado.

Los datos personales que serán recabados se anuncian en este aviso de privacidad de manera enunciativa más no limitativa:

Clientes persona física: Nombre completo, comprobante de domicilio (vigencia no mayor de 3 meses), teléfono particular, celular y oficina, correo electrónico, estado civil, fecha de nacimiento, profesión, datos laborales, identificación oficial (IFE, PASAPORTE, CEDULA PROFESIONAL), Registro Federal de Contribuyentes, comprobantes de ingresos, estados de cuenta (3 tres últimos) y referencias comerciales y personales.

DATOS PERSONALES RECABADOS MEDIANTE LA PÁGINA DE INTERNET

Al navegar en la página web de MEXUS “EL TITULAR” puede enviarnos algunos datos personales con la finalidad de saber más de nuestros servicios, costos, etc. En tal caso, los datos personales que se estarán solicitando son a saber: nombre completo, correo electrónico y su teléfono.

El uso de sus datos personales se limitará a atender y responder a su solicitud y/o contactarlo para ofrecerle los servicios exclusivos de MEXUS, observando en todo momento las políticas de protección de datos personales que se desprenden del presente aviso de privacidad.

DATOS SENSIBLES

“EL TITULAR” declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a MEXUS datos personales sensibles, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, “EL TITULAR” se obliga a no proporcionar a “EL RESPONSABLE” ningún dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

FINALIDADES

El tratamiento que dará “EL RESPONSABLE” a sus datos personales tendrá como finalidad hacer posible el desarrollo integral de la relación particular que “EL TITULAR” ha decidido entablar con nosotros, de acuerdo a las políticas de la compañía y a las disposiciones contractuales y legales aplicables.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

MEXUS adopta diversas medidas de seguridad para resguardar los datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, físicas y electrónicas.

MECANISMOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

En los casos que la ley lo autorice, Usted podrá tener acceso a sus datos, o solicitar su rectificación, oposición o cancelación, o bien, oponerse al tratamiento total o parcial de sus datos y revocar el consentimiento previamente otorgado, de la siguiente manera:

1.- Deberá llenar el formato único para acceso a Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento, disponible en la siguiente liga: www.mexusmigracion.com

2.- Una vez llenado el formato único señalado en el numeral anterior inmediato, “EL TITULAR” deberá entregarlo debidamente firmado en el domicilio señalado en el apartado primero de este documento, con los anexos correspondientes.

Dentro de los plazos que marca la Ley y en dichos términos, “EL RESPONSABLE” le comunicará la respuesta a su solicitud en el término que alude la ley en cuestión.

En caso de ser necesario, podrá solicitarle que amplíe o aclare la información que haya aportado a través del formato antes señalado, a efecto de estar en posibilidades de atender su solicitud de manera completa.

CAMBIOS EN LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio en este aviso de privacidad o en las finalidades del tratamiento de los datos que usted nos ha proporcionado, le será comunicado por los medios que sean razonables, así como mediante publicación en esta página de Internet y/o en lugares visibles de las instalaciones de MEXUS.

Fecha de última actualización 14/07/2017.